ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-26

KLYMIT STATIC V REALTREE EDGE. Обзор надувного коврика с функцией теплоизоляции

Содержание

Klymit Static V Realtree Edge — надувной коврик, который обладает отличной теплоизоляцией. Сохранение тепла на протяжении всего сна обеспечивается благодаря специальной технологии Klymalite Lofted. При изготовлении ложа компания использует синтетический наполнитель.


Коэффициент теплоизоляции у этой модели равен 1,3. Коврик можно использовать в течение 3 сезонов, при этом температура не должна опускаться ниже двух градусов. Высокой теплоизоляции также содействуют динамические боковые направляющие, которые ограничивают движение воздуха.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все коврики

Особенности

Компания разработала уникальную форму изделия, которая учитывает анатомические особенности человека. Особая технология Body Mapping позволяет учесть все ключевые точки давления тела на изделие. Это позволяет создать комфортную и удобную форму ложа.


Коврик удобен и прост в обращении, он легко надувается и сдувается. Эту модель можно надуть всего лишь за 10–12 вдохов.


Производитель при выпуске этой модели усовершенствовал клапан. Это позволяет предотвратить сдувание.

Компания предлагает пользователям пожизненную гарантию на все производимые ею надувные коврики, которые идеальны для использования в холодную погоду за счет высокой теплоизоляции.


Габариты

Это довольная легкая модель, вес которой составляет всего лишь 530 г. В сложенном виде она занимает не так много места, ведь ее габариты — 11х19 см. Уже надутый коврик имеет длину 183 см, ширину 59 см и высоту 6,5 см.


Дизайн

Модель представлена в цвете «древесный камуфляж». Это уникальный адаптивный фотокамуляж. Использование такой расцветки позволяет максимально слиться с окружающей средой за счет усовершенствованного рисунка.


Товар изготовлен из прочного и надежного полиэстера 75D. Этот материал отличается высокой устойчивостью к разным повреждениям.


Комплектация

Пользователь, помимо самого надувного коврика, получает специальный чехол для удобного хранения и перемещения, а также набор для ремонта. Последний позволяет сделать заплатки, если случайно появилось какое-то повреждение. Набор для ремонта имеет компактные размеры, его удобно носить с собой.


Надувной коврик Klymit Static V Realtree Edge — идеальный для путешествий, который обеспечивает сохранение тепла во время сна. У него уникальная форма, разработанная с учетом строения тела человека. Коврик выполнен из ткани с высоким уровнем прочности и адаптивной камуфляжной расцветкой, которая отлично сливается с лесом.