Черная Пятница уже Началась.
-15% на ВСЕ
ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-26

KLYMIT STATIC V LONG. Обзор надувного коврика для высоких туристов

Содержание

Модель Klymit Static V Long является самой большой среди других ковриков из серии Static V. Она разработана специально для высоких людей (до 2 м), которые совершают походы по лесной или гористой местности с ночевкой в палатке либо на открытом воздухе.


Несмотря на то, что это изделие самое длинное (198 см), все же в сложенном виде оно имеет довольно компактные размеры (11,4х19 см). Дело в том, что данный коврик не имеет мягкого содержимого — чтобы получить полноценное спальное место, его потребуется просто надуть, причем насос для этого не нужен.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все коврики
 

Описание

Данный туристический коврик является инновационной моделью, которая создана по технологии Body Mapping, обеспечивающей комфортный отдых в путешествии. Благодаря V-образным камерам создается эффект массажа, а боковые направляющие фиксируют тело во время сна. Таким образом, турист за ночь сможет полностью восстановиться после длительных походов или восхождений с тяжелым рюкзаком на спине.


Эксклюзивный дизайн V-образных камер повторяет форму тела пользователя, при этом сохраняя большие воздушные карманы, что обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Как результат, турист может с удобством спать, независимо от того, лежит он на животе, спине или на боку.


Боковые «перила», интегрированные в конструкцию и узор, препятствуют движению воздуха в коврике во время постоянных переворотов и движений человека.


Удобно и то, что в этой модели узор сделан с глубоким сварным швом. В отличие от стандартных прокладок, сглаживающих наполнение коврика, такие швы создают зоны расширения, благодаря которым матрас полностью поднимается под пользователем, сохраняя больше тепла.

Эта модель разработана специально для людей ростом до двух метров, но при этом она без проблем поместится в обычные одно- и двухместные палатки благодаря своей ширине в 58 см, являющейся «золотым стандартом».


Кроме того, данный коврик характеризуется небольшим весом в 612 г и компактностью. В сложенном виде вместе с чехлом его габариты составляют 11,4х19 см, в разложенном — 198х58х6 см. Это позволяет без проблем носить изделие с собой, не испытывая дискомфорта или сильной тяжести.


Следует отметить, что в комплект к надувному коврику входит патч-комплект, предназначенный для аварийного ремонта. Он находится внутри чехла, в небольшом кармане, и включает в себя заплатки и клей.


Представлена модель в одном цветовом решении: лицевая сторона окрашена в зеленый цвет. Обратная — в серый. В углу с лицевой стороны располагается клапан для надувания изделия.


Преимущества

К основным преимуществам коврика Klymit Static V Long можно отнести:

1. Удобство. Обеспечивается V-образной структурой, способствующей хорошей поддержке тела, и боковыми швами, препятствующими движению воздуха при переворачивании.


2. Простоту в использовании. Надувается коврик ртом с помощью специального клапана, расположенного в углу изделия. Здесь используется поворотно-вытяжной элемент, отличающийся безопасностью, простотой и скоростью накачивания. Чтобы надуть матрас, достаточно всего от 10 до 30 вдохов. При этом клапан довольно широко открывается, что способствует быстрому и полному выпуску воздуха.


3. Трехсезонность. Коэффициент теплоизоляции R-Value данной модели коврика составляет 1,3. Это означает, что изделие может использоваться весной, летом и осенью, если температура воздуха не опускается ниже +5℃. Во время сна такой матрас не пропустит холод, который идет от земли, и дополнительно сгладит неровности рельефа.


4. Прочность. Внешняя часть коврика произведена из полиэфирной мягкой ткани 75D, которая устойчива к механическим повреждениям, истиранию и не шуршит. Это позволяет класть изделие прямо на землю и спать под открытым небом.


5. Надежность. Данный пункт подтверждается пожизненной гарантией, которую дает компания Klymit на данную модель.


Klymit Static V Long — это инновационный надувной коврик, который отличается маленьким весом, компактностью и рассчитан на людей ростом до двух метров. Он относительно тонкий, но не пропускает холод, может использоваться при температуре до +5℃ и на разных поверхностях, сглаживая неровный рельеф. А благодаря особой технологии Body Mapping турист сможет с комфортом отдохнуть и полноценно выспаться.