ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-26

KLYMIT INSULATED STATIC V REALTREE CAMO. Обзор надувного коврика с уникальным анатомическим дизайном

Содержание

Klymit Insulated Static V Realtree Camo — инновационная модель с уникальным анатомическим дизайном, который запатентован компанией-производителем. Изделие обеспечивает комфортный сон всем пользователям несмотря на то, в какой позе они спят: на спине или на боку.


При этом за счет уникальной структуры поверхности человек остается в центральной части ложа. Боковые направляющие обеспечивают надежную и безопасную фиксацию тела во время сна.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGсмотреть все надувные коврики

Особенности изделия

При изготовлении Klymit Insulated Static V Realtree Camo компания использовала высококачественный синтетический утеплитель, который обеспечивает высокий коэффициент теплоизоляции. Значение достигает 4,4. Этот коэффициент является важной характеристикой, отражающей эффективность теплоизоляционного слоя, который должен препятствовать прохождению тепла. Значение 4,4 обеспечивает высокую теплоизоляцию в любое время года до -25 °С.

Одним из плюсов этого коврика является то, что компания обеспечивает пожизненную гарантию на все свои изделия.


Дизайн и материалы

Модель изготавливается из полиэстера 75D. Данный материал отличается высокой прочностью за счет довольно толстых волокон, а также устойчивостью к механическим повреждениям, истираниям и разрывам. Это обеспечивает долговечность и достаточную износостойкость всего изделия.


У коврика практичный дизайн с песочно-камуфляжной расцветкой. Она эффективно маскирует изделие в лесных условиях.

Технические характеристики

Изделие весит 680 г, то есть оно довольно легкое. Длина коврика составляет 183 см, ширина — 58,4 см, а высота — 6,5 см.


Однако эти параметры соответствуют уже надутому и разложенному изделию. В сложенном виде его размеры — 20,3х12,7 см. Коврик довольно компактный, поэтому поместится практически в любой сумке или в рюкзаке.


Klymit Insulated Static V Realtree Camo — подходит для ночевки в лесу в любой сезон, при этом его можно расположить как в палатке, так и на свежем воздухе. Уникальный анатомический дизайн обеспечивает комфортный сон. Изделие изготовлено из прочного и надежного материала, устойчивого к различного рода повреждениям.