ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-26

KLYMIT EVERGLOW LIGHT TUBE. Обзор гибкого и мягкого надувного фонаря для кемпинга

Содержание

Klymit Everglow Light Tube — уникальная модель среди множества разнообразных кемпинговых фонарей, которая отличается гибкостью и мягкостью.


Это изделие представлено в виде надувной трубы, которую пользователь сможет легко сдуть при необходимости.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Особенности модели

За счет легкой и гибкой основы устройство имеет несколько вариантов освещения пространства. В качестве источника света в этом приборе используются белые светодиоды. У фонаря есть три версии, у которых различаются значения яркости.


Эта модель может обеспечить как направленное, так и общее освещение внутри палатки. Наличие надувной камеры позволяет уменьшить резкость светового потока за счет его рассеивания.


Питание устройства зависит от внешних источников, которых нет в комплекте. Это может быть, например, пауэрбанк. Для освещения необходимо соединить лампу и источник питания через USB-кабель.


Устройство оснащено специальной петлей для карабина. Она изготавливается из гипалона.


Этот материал представляет собой синтетический каучук. Он известен высокой химической устойчивостью и способностью выдерживать резкие перепады температур. При этом устойчив к ультрафиолетовому излучению.


С помощью данной петли фонарь можно разместить практически где угодно: закрепить на двери автомобиля, палатке или навесе.


Отличительная особенность прибора в том, что он является водонепроницаемым. Фонарь можно спокойно брать с собой в поход возле речки или озера, ведь при попадании воды он не испортится.


Для L и XL версий модели доступно регулирование яркости освещения. Это удобно, поскольку пользователь сам может настроить прибор в зависимости от своих потребностей.


Также для L и XL версий в комплектацию включены надежные магнитные крепления и специальный чехол. Этот мешок можно использовать не только для удобного хранения и транспортировки прибора, но и для рассеивания света (его в этом случае используют в качестве абажура).


Версии фонаря

У этого прибора есть три размера: Regular, L, XL. Их особенности и различия:

  • яркость освещения — у Regular 160 лм, у L 220 лм, у XL 270 лм;
  • габариты — у Regular 46х8 см, у L 66х8 см, у XL 86х12 см;
  • вес — у Regular 55 г, у L 104 г, у XL 113 г.


Уникальный кемпинговый фонарь Klymit Everglow Light Tube отличается гибкой и легкой конструкцией. Он представлен в виде надувной трубки, которая водонепроницаема. Есть три версии, которые различаются размером, комплектацией и функциями.