Черная Пятница уже Началась.
-15% на ВСЕ
ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-26

KLYMIT CUSH. Обзор надувной сидушки для кемпинга

Содержание

Klymit Cush представляет собой надувную сидушку, предназначенную для использования в походных условиях. Благодаря компактным размерам в сложенном виде и легкости она не будет занимать много места и утяжелять багаж.


Но при этом изделие характеризуется широким функционалом, ведь его можно использовать в качестве подушки под голову, сидушки на холодных или твердых местах.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все подушки-сиденья

Описание

Klymit Cush — это альтернативный вариант обычных надувных подушек стандартной квадратной или прямоугольной формы, предназначенных для кемпинга. Данная модель имеет поразительно маленький вес и отличается вытянутой прямоугольной формой с закругленными краями, что позволяет использовать ее в разных ситуациях, а также складывать различными способами.


В длину она достигает 74 см, в ширину — 23 см, а в толщину — 3,8 см. Несмотря на такие внушительные размеры в разложенном виде, она надувается всего за один-два вдоха с помощью специального клапана.

Если же ее сложить, то по своим габаритам изделие будет совпадать с обычным кошельком, то есть оно умещается в одной руке, что важно в длительных походах, когда рюкзак заполнен до предела.


Такой размер является минимальным по сравнению с самонадувными или пенистыми сидушками такой же длины и толщины.


Помимо небольших габаритов, данное изделие характеризуется прочностью. Сверху оно покрыто полиэстером 75D, обеспечивающим комфорт во время сидения, а также прекрасную стойкость к истиранию, проколам и разрывам. Это важный показатель, если учесть, что такая сидушка может использоваться в горной местности, где пользователю придется сидеть прямо на острых камнях.


Снаружи подушка-сиденье имеет влагозащитную обработку.


Удобно то, что внутри слоистого материала присутствует специальная пропитка. Она препятствует размножению микроорганизмов, в том числе бактерий и грибков, приводящих к появлению неприятного запаха и разрушению ткани изделия.


Благодаря использованию таких материалов данная модель способна прослужить на протяжении многих лет и может применяться в любое время года.


Поставляется сидушка вместе со специальным чехлом-мешком, предназначенным для ее хранения и переноски, а также обеспечивающим дополнительную защиту во время путешествия. Кроме того, он позволяет минимизировать размеры изделия.


Ассортимент

Модель Klymit Cush доступна в трех расцветках:


  • красно-серой;


  • чисто серой.


Помимо этого, компания представила разновидность Klymit Cush Recon, где подушки-сиденья имеют камуфляжный окрас, позволяющий не привлекать лишнего внимания, например, в случае использования военными.


Назначение и функции

Благодаря своей универсальной конструкции надувная сидушка Klymit Cush может быть использована как в качестве сидячей площадки для защиты от твердой, влажной поверхности и холода, так и в качестве поясничной опоры для комфортного длительного сидения.


Ее толщину можно регулировать. Такую подушку есть возможность сложить в один, два и даже три слоя. Также можно просто выпустить либо добавить воздух с целью регулирования ее твердости.


Данное изделие прекрасно войдет в капюшон спальника, что обеспечит дополнительную защиту от сквозняка и даст возможность лежать на мягком. Для этого потребуется просто обернуть сидушку Klymit Cush вокруг своей головы и разместиться в спальном мешке.


Эргономичный дизайн изделия уменьшит давление на голову, а специальные углубления снизят давление на ухо во время лежания на боку.


Klymit Cush — это универсальная подушка-сиденье, которая хорошо обеспечивает мягкость, сглаживая все неровности земли. Также она дает защиту от холода.


Изделие может применяться в качестве подушки под голову во время сна в спальном мешке или как сиденье во время привала. Эта модель характеризуется легкостью, компактностью в сложенном виде и простотой использования — достаточно сделать всего один-два выдоха, чтобы ее надуть.